Auberginen Pizza
Zutaten:
- geriebene Käse
- Dose Tomaten*
- Knobbi
- Schinken, Salami, Hackfleisch, Oliven, halt alles womit man eine Pizza belegen kann
- Auberginen
Auberginen schälen und in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, auf mit Backpapier belegten Backblech verteilen.
Gut gewürzten Tomatenmark drauf verteilen und dann nach belieben belegen .
Gerieb. Käse drauf und ab in den Backofen.
180 Grad, etwa 15 Minuten
* in ein Topf geben, italienisch würzen, Oregano, Majoran, Basilikum, Knoblauch, Salz Pfeffer usw. und zu einem dicken Brei einkochen, reicht für mehrere Male, hält lange im Kühlschrank
Auberginen "Pizza"
Re: Auberginen "Pizza"
Gestern habe ich die Auberginentaler mal wieder gemacht, hier meine leichten Abwandlungen:
Die Auberginenkreise habe ich vor dem Belegen in Olivenöl mit Knoblauch angebraten, dann erst aufs Backblech, wird saftiger.
Ich habe sie mit dem Thunfischgemisch für Thunfrikadellen belegt.
Statt geriebenem Käse habe ich Fetascheiben genommen, wird wesentlich saftiger.
Schmeckt immer wieder lecker, kann man auch sehr gut vegetarisch zubereiten.
Knoblauch und Pizzagewürz nicht vergessen.
Die Auberginenkreise habe ich vor dem Belegen in Olivenöl mit Knoblauch angebraten, dann erst aufs Backblech, wird saftiger.
Ich habe sie mit dem Thunfischgemisch für Thunfrikadellen belegt.
Statt geriebenem Käse habe ich Fetascheiben genommen, wird wesentlich saftiger.
Schmeckt immer wieder lecker, kann man auch sehr gut vegetarisch zubereiten.
Knoblauch und Pizzagewürz nicht vergessen.
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