Fleischschnitten

Zurück zu „Fleisch“


Wunderperle
Beiträge: 198
Registriert: 27. Mai 2011, 20:43
Wohnort: NRW
Status: Offline

Fleischschnitten

Beitragvon Wunderperle » 10. Juni 2011, 18:53

4 Personen

750 g Hackfleisch(wie Frikadellen anmachen aber ohne Brot/Paniermehl, evtl aber mit etwas Quark)
4 Schnitzel
1 große Zwiebel
250 ml Sahne
5 Eier
Salz, Pfeffer, Majoran, Chiliflocken, Muskat
reichlich Butter

Zubereitung

Das Hackfleisch nach eurem Geschmack anmachen,
in einer gefetteten Auflaufform verteilen und andrücken.

Die Schnitzel etwas klopfen, von beiden Seiten mit einen Messer gleichmäßig leicht ein- aber nicht durchschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, auf die Hackfleischmasse legen.

Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

In Butter kurz braten lassen und mit Salz, Pfeffer, Majoran, Chiliflocken würzen und auf die Schnitzel verteilen.

Sahne mit den Eiern verühren, mit Salz und etwas Muskat würzen, über die Zwiebeln gießen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 60 Minuten braten.

Dazu einen Salat servieren.

Ist auch ein tolles Partygericht.

Zurück zu „Fleisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast