lieben dank, harald für deine tips.
ich hab ja auch nicht grundsätzlich was gegen fleisch, es wird halt nur ziemlich
schnell zu viel.
eiweiß esse ich sicher genug wenn nicht gar zu viel mit dem vielen quark, creme
fraiche, allen möglichen käse usw.
heute vormittag zeigt sich mir eine neue "herausforderung"
zum frühstück gabs ne zucchini, in viel olivenöl, mit zwiebel und speck angebraten,
nen löffel creme fraiche und gewürze/kräuter drüber. schmeckte super, aber im laufe
des vormittags meldete sich meine leber - oder irgendwas sonst in der gegend.
war ein starker druck.
ob sich hier das viele ungewohnte fett bemerkbar macht? immerhin muß das jetzt
verstoffwechselt werden, für meinen körper eine derzeit ziemlich neue erfahrung.
hab mir mal nen löffel heidelberger kräuter gegönnt.
was mir insgesamt noch fehlt, sind die ideen für eine vielfältige ernährung. wenns
gleichförmig und dadurch langweilig wird, bin ich schnell wieder bei anderem
außerdem fehlen mir derzeit ganz sicher die ungesättigten fettsäuren.
deinen tip mit den KHs werde ich gerne beherzigen, muß mal zum kirschbaum
grüssles von
eliane