1 St. Zucchini (Squash)
1 ST. Aubergine
2-3 ST. Paprika (Farbe nach Geschmack)
5 St. rote Zwiebeln
3-5 Knoblauchzehen
Champignons wenn man mag
Schafskäse
Öl
Grillgewürz
Man nehme ein grosses etwas tieferes Backblech und beträufelt es mit Öl (ich habe hier Olivenöl genommen). Nun schneidet man das Gemüse in ca. Mundgrosse Stücke, die Zwiebeln schneidet man in Spalten, die Champignong habe ich halbiert oder geviertelt, Schafskäse zerbröseln, Knoblauchzehen fein hacken oder in feine Scheiben schneiden. Alles schön gemischt in das Backblech geben und Schafskäse und Knoblauch oben drauf. Darauf mache ich ganz viel Grillgewürz und Öl. Das ganze dann bei einer hohen Temperatur ca. 200 grad in den Ofen schieben. Ich habe nur Ober- und Unterhitze. Das ganze so lange im Ofen haben bis man sieht das es sicht verfärbt. Dann Blech rausholen alles mischen und nach bedarft nochmal würzen, dann Belch wieder in den Ofen und wieder so lange Brutzeln bis es wieder schön Farbe bekommt. Ich mach zum Schluss noch gerne die Grillfunktion an. Dazu mache ich mir gerne Tzatziki und Grillfleisch.
Grillpfanne
- SOLEILrouge
- Beiträge: 396
- Registriert: 8. April 2010, 18:24
- Wohnort: Vorderpfalz
- Status: Offline
Re: Grillpfanne
Hallo BettiePage79 ;) ,
bei "Grillpfanne" denke ich als Erstes an FLEISCH!!!!
(...aber du hast das ja nicht umsonst in der Rubrik Beilagen gepostet )
Sach ma, ist "Grillgewürz" nicht ... *örgs* wegen zu vieler Zusatzstoffe???
Ich mag jedenfalls den doch recht künstlichen Geschmack nicht, aber das kann ja jeder handhaben wie er/sie es für richtig hält! ;)
Mir würde bei der Gemüse-Schafskäse-Kombination (hab ich auch schon oft so gemacht!)
Salz, Pfeffer, Knobi & viiiieeeeeel (frischer) Rosmarin mit gutem Olivenöl schon reichen.
bei "Grillpfanne" denke ich als Erstes an FLEISCH!!!!
(...aber du hast das ja nicht umsonst in der Rubrik Beilagen gepostet )
Sach ma, ist "Grillgewürz" nicht ... *örgs* wegen zu vieler Zusatzstoffe???
Ich mag jedenfalls den doch recht künstlichen Geschmack nicht, aber das kann ja jeder handhaben wie er/sie es für richtig hält! ;)
Mir würde bei der Gemüse-Schafskäse-Kombination (hab ich auch schon oft so gemacht!)
Salz, Pfeffer, Knobi & viiiieeeeeel (frischer) Rosmarin mit gutem Olivenöl schon reichen.
-
- Status: Offline
Re: Grillpfanne
Ich habe diverse Bio-Gewürzmischungen von Wagner, die sind ohne Zusatzstoffe. Höchstens mal homöopathische Zuckermengen sind dort beigemischt.
Das Lammgewürz ist z.B. sehr lecker: Zwiebeln, Meersalz, Rosmarin, Basilikum, Bohnenkraut, Majoran, Oregano, Thymian, Anis, Lavendelblüten, Knoblauch, Pfeffer
Das Lammgewürz ist z.B. sehr lecker: Zwiebeln, Meersalz, Rosmarin, Basilikum, Bohnenkraut, Majoran, Oregano, Thymian, Anis, Lavendelblüten, Knoblauch, Pfeffer
-
- Status: Offline
Re: Grillpfanne
Muss ich wohl zugeben, dass ich da wohl etwas zu faul war darauf zu achten . Aber Danke für den Tipp!!!
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste