Beitragvon Symphony » 18. August 2011, 14:44
Also im Januar fing ich mal an, bin dann aber leider wieder in die alten Muster gefallen.
Und seit Ende Juli bin ich nun wieder dabei.... gab zwar vor einigen Tagen Pizza (shame on me) - aber bin wieder wunderbar back on track. Nach der Pizza fühlte ich mich zwar ätzend (energielos, schlapp, müde), doch der Durchfall war einen Tag lang weg.... (und der Durchfall war vor der Pizza schon einige Tage da und nein, in diesem Thread soll es nachher nicht in einer Diskussion um die "bösen Ausnahmen" enden....)
Essen...
also Frühstück meist Eier mit z.B. Speck oder Schinken als Rührei gebraten
Mittags: je nachdem... geht vom gebratenen Huhn mit etwas Sahnesauce, über Wurst + Käse oder Tomaten-Mozzarella-Salat...
Abends: etwa ähnlich wie am Mittag... je nachdem halt was der Kühlschrank her gibt bzw. wonach mir die Lust steht... im Moment viel Grillieren mit Salat dazu und französischer Salatsauce.....
Naja, vielleicht ists wirklich nur eine Phase... weil fühlen tu ich mich ja noch immer gut.... und wenn dann kam der Durchfall wirklich meist mehr oder weniger nach dem Essen... ist ja nicht so, dass ich dauernd zur Toilette rennen müsste ;)
wollte halt nur fragen, ob das jemand anderem auch so erging...
Vielleicht vertrag ich auch einfach was nicht, weiss nur noch nicht was... denn der Körper scheints jeweils sehr schnell loswerden zu wollen.... dachte erst es wären die Milchprodukte (Mascarpone, viel Sahne, etc.), darum hab ich die dann mal nicht mehr gegessen... änderte sich aber nix....
Mache jetzt mal eine Bioflorin-Kur um die Darmbakterien wieder aufzubauen...
Dabei habe ich mich gefragt, ob unsere gesunden/hilfreichen Bakterien nicht vielleicht sogar Kohlenhydrate zum überleben benötigen würden? Weiss da jemand Bescheid?