neulich, als ich improvisierte:
Für 6 Muffins braucht man:
2 dl Kokos (ich backe jetzt ja auch schwedisch, mit Volumenformen. 1 dl entspricht einem 100ml-Gefäß. Ich hab Kokosraspeln genommen, Kokosmehl ist bestimmt noch besser)
Süße für ca. 3/4 dl Zucker (ich hab diesen bösen Streusüßstoff der das selbe Volumen wie Zucker hat)
50ml Zitronensaft
25g Butter
1 TL Zimt
1 TL Backpulver
3 Eier
20 Minuten bei 180°
Schmecken frisch aus dem Ofen, aber auch aus dem Kühlschrank.
Der SK müsste eigentlich ganz gut sein(Kokos!), ich habs aber nicht abgewogen. Ansonsten einfach mehr Butter in den Teig ;)
Kokosmuffins mit Zitrone
Zurück zu „Nachtisch & Gebäck“
- Nicole Wirth
- Beiträge: 1930
- Registriert: 28. Februar 2009, 01:09
- Wohnort: Schweden
- Status: Offline
Re: Kokosmuffins mit Zitrone
Die entsprechenden Messförmchen gibt es auch in Deutschland zu kaufen in dem blau-gelben Möbelkaufhaus deren Slogan dann auch lauten könnte:ich backe jetzt ja auch schwedisch, mit Volumenformen. 1 dl entspricht einem 100ml-Gefäß. Ich hab
Backst du noch oder genießt du schon

Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast