Wurst Stroganoff

Zurück zu „Fleisch“


Benutzeravatar
Sudda Sudda
Moderator
Beiträge: 12226
Registriert: 3. August 2009, 21:07
Wohnort: Rheinland
Status: Offline

Wurst Stroganoff

Beitragvon Sudda Sudda » 28. Januar 2010, 13:41

Ist total lecker.


Du brauchst dazu:

200-250 g Creme fraiche
200 ml Sahne
1 EL Mayonnaise
1 EL Tomatenmark
1-2 EL Dijonsenf
3 Zehen Knoblauch
etwas Estragon
Pfeffer & Salz
Ein halber Fleischwurstring
Oder wie im Original: 4 kleine Chorizos


Und so geht es:

Gib Creme Fraiche, Sahne und Mayonnaise in eine Pfanne. Verrühren bis eine gleichmässige Sauce entsteht. Füge das Tomatenmark, den Senf, die gehackten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Estragon hinzu und vermische das Ganze. Schneide die Wurst in Scheiben (oder – falls du Fleischwurst nimmst – in halbe Scheiben oder Streifen). Lass das Ganze 8-10 Minuten köcheln.

Schmeckt grandios zu gehacktem Eisbergsalat.

Geht übrigens auch wunderbar mit Schweinegeschnetzeltem oder in Streifen geschnittenen Rinderrouladen!
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.

Benutzeravatar
Nicole Wirth
Beiträge: 1930
Registriert: 28. Februar 2009, 01:09
Wohnort: Schweden
Status: Offline

Re: Wurst Stroganoff

Beitragvon Nicole Wirth » 28. Januar 2010, 15:19

Das Original, was auch ein sehr populäres Essen hier ist, besteht tatsächlich aus Falukorv (welche mit Fleischwurst verglichen werden kann)!


Zurück zu „Fleisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast