"Müsli" Brötchen

Zurück zu „"Brot"-rezepte“


In dieser Kategorie findet man natürlichen "Brotersatz", z.B. Käseplätzchen
Bella
Status: Offline

Re: "Müsli" Brötchen

Beitragvon Bella » 30. August 2011, 22:37

muss ich auch ausprobieren :D

PaintedLady
Status: Offline

Re: "Müsli" Brötchen

Beitragvon PaintedLady » 15. Oktober 2011, 19:23

Habe das "Müsli" Brötchen gerade ausprobiert und kann nur sagen: Mmmmmmmmh.. lecker!! :)

Da ich keine Microwelle habe, hab ich das im Backofen gemacht - und für die "Form" war ich - wie ich finde - sehr erfinderisch :lol: Habe eine Müslischale aus Alufolie geformt und diese so gut es ging mit Backpapier ausgelegt. Hat super geklappt!

Statt Butter hab ich Olivenöl genommen, hat auch geschmeckt! Das werd ich mir ab jetzt öfter machen!

Benutzeravatar
datBea
Beiträge: 3223
Registriert: 4. Dezember 2009, 11:53
Wohnort: Kaarst
Status: Offline

Re: "Müsli" Brötchen

Beitragvon datBea » 15. Oktober 2011, 19:28

Jo, schmeckt prima mit allem!
Und schön dick Butter drauf!

Benutzeravatar
Amica
Beiträge: 160
Registriert: 10. März 2011, 21:18
Wohnort: Kiel
Status: Offline

Re: "Müsli" Brötchen

Beitragvon Amica » 15. Oktober 2011, 20:53

Habe das "Müsli" Brötchen gerade ausprobiert und kann nur sagen: Mmmmmmmmh.. lecker!! :)

Da ich keine Microwelle habe, hab ich das im Backofen gemacht - und für die "Form" war ich - wie ich finde - sehr erfinderisch :lol: Habe eine Müslischale aus Alufolie geformt und diese so gut es ging mit Backpapier ausgelegt. Hat super geklappt!

Statt Butter hab ich Olivenöl genommen, hat auch geschmeckt! Das werd ich mir ab jetzt öfter machen!
Wie lange hat das Brötchen denn gebraucht im Backofen?
Ich hab mich da noch nicht rangetraut, denn die Mikrowelle benutze ich nicht für Lebensmittel. ;)

LG Amica

Benutzeravatar
sola
Moderator
Beiträge: 2800
Registriert: 4. Januar 2011, 12:28
Status: Offline

Re: "Müsli" Brötchen

Beitragvon sola » 15. Oktober 2011, 21:59

... - und für die "Form" war ich - wie ich finde - sehr erfinderisch :lol: Habe eine Müslischale aus Alufolie geformt und diese so gut es ging mit Backpapier ausgelegt.
Man braucht ja nun eigentlich als LCHFler auch alles mögliche aber doch keine Müslischale! :mrgreen:
----------
LCHF seit 2011
www.LCHF-Shop.de

Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.

Benutzeravatar
datBea
Beiträge: 3223
Registriert: 4. Dezember 2009, 11:53
Wohnort: Kaarst
Status: Offline

Re: "Müsli" Brötchen

Beitragvon datBea » 15. Oktober 2011, 22:01

:lol: doch - für MÜSLIbrötchen

PaintedLady
Status: Offline

Re: "Müsli" Brötchen

Beitragvon PaintedLady » 15. Oktober 2011, 22:13

Wie lange hat das Brötchen denn gebraucht im Backofen?
Ich hab mich da noch nicht rangetraut, denn die Mikrowelle benutze ich nicht für Lebensmittel. ;)

LG Amica
Ich hab es nach etwa 25 Minuten rausgenommen.
... - und für die "Form" war ich - wie ich finde - sehr erfinderisch :lol: Habe eine Müslischale aus Alufolie geformt und diese so gut es ging mit Backpapier ausgelegt.
Man braucht ja nun eigentlich als LCHFler auch alles mögliche aber doch keine Müslischale! :mrgreen:
Entschuldige, ich meinte natürlich das Salatschälchen.. :lol:

Josuanna
Beiträge: 228
Registriert: 13. April 2010, 17:35
Status: Offline

Re: "Müsli" Brötchen

Beitragvon Josuanna » 16. Oktober 2011, 01:16

Also, ich streiche den Teig in der Zwischenzeit immer direkt auf Backpapier, flach, aber nicht zu flach, so daß er so dick wie eine vorgeschnittene Vollkornbrotscheibe wird...geht auch sehr gut! spart Müslischalen! Und ein Rezept reicht mir für zwei Mahlzeiten

Benutzeravatar
Amica
Beiträge: 160
Registriert: 10. März 2011, 21:18
Wohnort: Kiel
Status: Offline

Re: "Müsli" Brötchen

Beitragvon Amica » 16. Oktober 2011, 17:49

Wie lange hat das Brötchen denn gebraucht im Backofen?
Ich hab mich da noch nicht rangetraut, denn die Mikrowelle benutze ich nicht für Lebensmittel. ;)

LG Amica
Ich hab es nach etwa 25 Minuten rausgenommen.

Danke. ;)

LG Amica

marion aus wien
Status: Offline

Re: "Müsli" Brötchen

Beitragvon marion aus wien » 21. Oktober 2011, 05:26

danke schön für das tolle rezept
habs gestern mal ausprobiert
habe goldleinsamen verwendet und bisschen alnatura brotgewürz zugegeben.
irgendwie hab ich das salz überlesen+mir beim essen gedacht,ich sollt das nächstemal bissi salz dazugeben*g*
hat mir gut geschmeckt,und hat wirklich sehr satt gemacht
finds toll,wie schnell das doch geht

werd mirs heute nochmal machen-eher in einem suppenteller+dann mal toasten.
ist knuspriger sicher noch viel leckerer

baba
marion


Zurück zu „"Brot"-rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast