Ich finde das totalen Quatsch, denn es gibt nichts Leckereres, als ein kurz gebratenes FauxFilet-Steak, das innen noch schön "english" oder "medium-rare" ist.... (also in Frankreich isst man das jedenfalls immer so!!! ;) ) Dazu gab's einen Haufen gebratene Echalottes und lecker Karotten-Selleriesalat (roh!) mit Senf-Majo-Dressing! *mjam*
Faux Filet - Buglende
- SOLEILrouge
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Faux Filet - Buglende
Irgendwo hab ich mal in einem deutschen Kochblog/-forum gelesen, dass man FauxFilet NICHT kurzbraten sollte....
Ich finde das totalen Quatsch, denn es gibt nichts Leckereres, als ein kurz gebratenes FauxFilet-Steak, das innen noch schön "english" oder "medium-rare" ist.... (also in Frankreich isst man das jedenfalls immer so!!! ;) ) Dazu gab's einen Haufen gebratene Echalottes und lecker Karotten-Selleriesalat (roh!) mit Senf-Majo-Dressing! *mjam*
Ich finde das totalen Quatsch, denn es gibt nichts Leckereres, als ein kurz gebratenes FauxFilet-Steak, das innen noch schön "english" oder "medium-rare" ist.... (also in Frankreich isst man das jedenfalls immer so!!! ;) ) Dazu gab's einen Haufen gebratene Echalottes und lecker Karotten-Selleriesalat (roh!) mit Senf-Majo-Dressing! *mjam*
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