Faux Filet - Buglende

Zurück zu „Fleisch“


Benutzeravatar
SOLEILrouge
Beiträge: 396
Registriert: 8. April 2010, 18:24
Wohnort: Vorderpfalz
Status: Offline

Faux Filet - Buglende

Beitragvon SOLEILrouge » 22. Oktober 2011, 19:22

Irgendwo hab ich mal in einem deutschen Kochblog/-forum gelesen, dass man FauxFilet NICHT kurzbraten sollte.... :shock: :? :roll:

Ich finde das totalen Quatsch, denn es gibt nichts Leckereres, als ein kurz gebratenes FauxFilet-Steak, das innen noch schön "english" oder "medium-rare" ist.... (also in Frankreich isst man das jedenfalls immer so!!! ;) )
S5007082.JPG
S5007082.JPG (122.76 KiB) 1322 mal betrachtet
Dazu gab's einen Haufen gebratene Echalottes und lecker Karotten-Selleriesalat (roh!) mit Senf-Majo-Dressing! *mjam*
S5007085.JPG
S5007085.JPG (125.55 KiB) 1322 mal betrachtet

Zurück zu „Fleisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast