4 große Portabello-Pilze zum Füllen (ca. 250g), ersatzweise Riesenchampignons
2 Knoblauchzehen
2 Stängel Petersilie
1/2 frische Chilischote
1/2 Zitrone
70g Käse (Originalrezept mit Cheddar, aber das kann man bestimmt auch abwandeln: Feta, Parmesan, Mozzarella, je nach Histaminverträglichkeit!)
Backofengrill auf Maximum vorheizen.
Pilze mit Küchenpapier säubern , Stiele abschneiden und die Pilze mit Hut nach unten in eine möglichst passgenaue ofenfeste Form legen.
Über jedem Pilz 1/2 Knoblauchzehe durchpressen.
Petersilie waschen, trockenschütteln und mit dem Chili feinst hacken. Über die Pilze streuen.
Die Schale der 1/2 Zitrone darüberreiben, großzügig mit Olivenöl beträufeln,
salzen, pfeffern.
den Käse obendrauf legen auf die Pilze.
Nun die Pilze direkt unter dem Grill ca. 10min goldbraun gratinieren.
Gefüllte Portabellos
- KungFuPanda
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