Gefüllte Portabellos

Zurück zu „Vegetarisches“


Benutzeravatar
KungFuPanda
Beiträge: 1552
Registriert: 3. Oktober 2011, 16:03
Status: Offline

Gefüllte Portabellos

Beitragvon KungFuPanda » 3. November 2011, 00:34

4 große Portabello-Pilze zum Füllen (ca. 250g), ersatzweise Riesenchampignons
2 Knoblauchzehen
2 Stängel Petersilie
1/2 frische Chilischote
1/2 Zitrone
70g Käse (Originalrezept mit Cheddar, aber das kann man bestimmt auch abwandeln: Feta, Parmesan, Mozzarella, je nach Histaminverträglichkeit!)

Backofengrill auf Maximum vorheizen.

Pilze mit Küchenpapier säubern , Stiele abschneiden und die Pilze mit Hut nach unten in eine möglichst passgenaue ofenfeste Form legen.
Über jedem Pilz 1/2 Knoblauchzehe durchpressen.
Petersilie waschen, trockenschütteln und mit dem Chili feinst hacken. Über die Pilze streuen.
Die Schale der 1/2 Zitrone darüberreiben, großzügig mit Olivenöl beträufeln,
salzen, pfeffern.
den Käse obendrauf legen auf die Pilze.

Nun die Pilze direkt unter dem Grill ca. 10min goldbraun gratinieren.

Zurück zu „Vegetarisches“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast