500g Hähnchen- oder Putenbrust
1 Zwiebel klein hacken
1 Knoblauchzehe
2 Möhren in feine Stifte gehobelt
1 Stange Lauch
1 Zucchini in feine Stifte gehobelt
1 Stück Ingwer reiben
1 TL Currypulver
1 TL Kurkuma
500 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne (wer's mag kann auch Kokosmilch nehmen)
Fleisch kräftig mit der Zwiebel anbraten. Gemüse, Ingwer, Currypulver und Kurkuma hinzufügen und kurz mit anbraten. Mit Brühe ablöschen und kurz köcheln lassen. Sahne hinzufügen und nochmals abschmecken.
Ist ganz einfach und ruck zuck fertig.
Asiatische Curry Suppe
Zurück zu „Suppen, Dips & Starters“
Re: Asiatische Curry Suppe
Wie kommst du darauf? Ich finde den zweiten Eintrag nicht....
Klingt übrigens lecker!
Klingt übrigens lecker!
----------
LCHF seit 2011
www.LCHF-Shop.de
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
LCHF seit 2011
www.LCHF-Shop.de
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast