majonaise
2 eigelb ( zimmertemperatur
1 tl senf
1/2 tl salz, evtl weglassen
1 eßl essig
1/2 l rapsöl ( zimmertemperatur )
salz und pfeffer zum abschmecken
variationen
schafskäse -dipp
2 eßl quark
100g schafskäse
2 geschälte knoblauchzehen
2 tl zitronensaft
mango - curry - dipp
2 eßl mango-chutney
150g joghurt
3-4-tl curry
etwas knoblauch
knobi - kräuter - dipp
1 gekochtes ei
3eßl creme double oder fraiche
1 knoblauchzehe, gepresst
1/2 paket tk kräuter
eigelb, senf, essig und salz verrühren( mit mixer ), öl tropfenweise zugeben, rühren bis majo steif ist.
dann majo in drei teile teilen.
die anderen zutaten jeweils zerkleinern und in die majo geben
dipps mit salz und pfeffer abschmecken
guten hunger
majo - dipps für 8 personen
Zurück zu „Suppen, Dips & Starters“
- Sudda Sudda
- Moderator
- Beiträge: 12226
- Registriert: 3. August 2009, 21:07
- Wohnort: Rheinland
- Status: Offline
Re: majo - dipps für 8 personen
SUPER.
Das ist perfekt fürs Grillen im Sommer.
Danke!!
Das ist perfekt fürs Grillen im Sommer.
Danke!!
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast