aus aktuellem Anlass (ich selbst bin überzeugt, Chef ist infiziert ;) und Vorstandsassistentin mäßig interessiert


Frühstück
immer: zuhause mit Meersalz handgesalzene Butter, Finn-Crisp oder ähnliches, Tee oder Kaffee mit Sahne, mindestens 1,5 l Mineralwasser für jeden pro Tag im Büro (für Cheffi eine echte Herausforderung

abwechselnd: Spiegeleier mit Bacon, evtl frische Campignons; fettige Würstchen in Scheibenkäse, Spargelröllchen mit Schinken und Mayonaise, gebratene Blutwurst mit Mayonaise, hart gekochte Eier mit Senf, Käseplatte vollfetter Camembert und Ziegenkäse.
nachmittags: Macadamia-Nüsse oder Räucherfisch oder Käsesalat oder Leberwurst- oder Teewurst Kreationen

Und abends komme ich nach Hause und habe gar keinen Hunger mehr!!!

Und da ich nun im Büro der "Küchenchef" ;) geworden bin, wäre ich für ein paar kleine Anregungen riesig dankbar!!!
Liebe Grüße