Re: LCHF als Vegetarier möglich?
Verfasst: 24. August 2012, 20:53
Vieles schon gesagt, ich halte es mit Butter und Käse für machbar.
Butter für den Geschmack und dem Skaldeman am Gemüse,
Käse in der Vollfettvariante als leckere Überbackalternative...
Ein Veggie-Frühstück?
Rührei mit Kräutern in Ghee oder notfalls Kokosöl gebacken.
Mandelpfannkuchen mit Him- oder Blaubeeren.
Heinrichknäcke mit Butter und Paprikamandelpaste.
Ei gekocht mit selbstgemachter Remoulade.
Sahne geschlagen mit Beeren.
Und und und...
Es gibt so viele Möglichkeiten...
Aber:
Peter, wir empfehlen hier 1- 1,5 g EW pro kg Normalgewicht..... oder hab ich da jetzt was missverstanden???
Soja...hier nein danke.
Und auf Auszüge aus Weizen würde ich auf Dauer auch verzichten....
Gute Idee, es zwei Wochen zu probieren. Besorg dir unbedingt Kokosöl, für fast alles zu verwenden.
Satt wirst du durch die Vollfettstufen oder den sorglosen Umgang mit Bratfett, Salatöl, ...
Guten Hunger und viel Erfolg...
Butter für den Geschmack und dem Skaldeman am Gemüse,
Käse in der Vollfettvariante als leckere Überbackalternative...
Ein Veggie-Frühstück?
Rührei mit Kräutern in Ghee oder notfalls Kokosöl gebacken.
Mandelpfannkuchen mit Him- oder Blaubeeren.
Heinrichknäcke mit Butter und Paprikamandelpaste.
Ei gekocht mit selbstgemachter Remoulade.
Sahne geschlagen mit Beeren.
Und und und...
Es gibt so viele Möglichkeiten...
Aber:
Peter, wir empfehlen hier 1- 1,5 g EW pro kg Normalgewicht..... oder hab ich da jetzt was missverstanden???
Soja...hier nein danke.
Und auf Auszüge aus Weizen würde ich auf Dauer auch verzichten....
Gute Idee, es zwei Wochen zu probieren. Besorg dir unbedingt Kokosöl, für fast alles zu verwenden.
Satt wirst du durch die Vollfettstufen oder den sorglosen Umgang mit Bratfett, Salatöl, ...
Guten Hunger und viel Erfolg...