Seite 2 von 2

Re: Von der schwedischen LCHF Seite....

Verfasst: 6. Juni 2013, 11:30
von Pinselchen79
Ich denke schon. Mit 150ml ist ja das Voumen gemeint, also wieviel Mehl z.B: in eine Tasse passt die 150ml Wasserm aufnehmen würde.
Wieviel g das jetzt sind müsste man ausprobieren.
Nimm dir einen Glas/Becher mit 150ml oder einen Messbecher und schütte bis zur 150ml Marke Mehl rein und schau dann wieviel g das sind. Dann weisst du wieviel zuviel Mehl drin ist.

Re: Von der schwedischen LCHF Seite....

Verfasst: 6. Juni 2013, 13:00
von Windlicht
Hallo Pinselchen

Werde ich beim nächsten Mal so machen.

das Brot ist natürlich viel zu trocken geworden, aber essbar.
Es brösmelt nicht, aber man bringt es nicht gut runter, ohne was zu trinken.
Schmecken tut es gut.

Gruss Windlicht