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Re: Schwein im Schwein

Verfasst: 4. März 2015, 09:43
von Toxa
Kennst Du Suddas Gemüseliste?

Re: Schwein im Schwein

Verfasst: 4. März 2015, 09:47
von DaniWi
Ja die kenne ich. Bin mir trotzdem unsicher wieviel, ob und was dazu "darf" weil ja bereits Tomatenmark und Champignons dran sind :oops:

Re: Schwein im Schwein

Verfasst: 4. März 2015, 11:04
von Toxa
Ok - wenn Du Dir unsicher bist, musst Du es einfach ausrechnen.

Ganz grundsätzlich: Es gibt niemals einen Grund, an Gemüse zu sparen. Never ever. Selbst rote Paprika sind kein Gift. ;)

Soll heißen, dass es kein "Gesetz" oder sowas in der Art gibt, dass man nur dann abnimmt, wenn man unter X Gramm KH bleibt.
Man nimmt (im Allgemeinen) ab, wenn man weniger Kalorien zu sich nimmt, als man verbraucht. Eine besonders tiefe Ketose heißt nicht im Umkehrschluß, dass man in einer moderateren Ketose und/oder im Zuckerstoffwechsel nicht dennoch abnimmt.

Also keine Angst vor Gemüse bitte. ;)

Re: Schwein im Schwein

Verfasst: 4. März 2015, 11:09
von DaniWi
Ok - wenn Du Dir unsicher bist, musst Du es einfach ausrechnen.

Ganz grundsätzlich: Es gibt niemals einen Grund, an Gemüse zu sparen. Never ever. Selbst rote Paprika sind kein Gift. ;)

Soll heißen, dass es kein "Gesetz" oder sowas in der Art gibt, dass man nur dann abnimmt, wenn man unter X Gramm KH bleibt.
Man nimmt (im Allgemeinen) ab, wenn man weniger Kalorien zu sich nimmt, als man verbraucht. Eine besonders tiefe Ketose heißt nicht im Umkehrschluß, dass man in einer moderateren Ketose und/oder im Zuckerstoffwechsel nicht dennoch abnimmt.

Also keine Angst vor Gemüse bitte. ;)
DANKE *SteinvomHerzfällt* :x

LG

Re: Schwein im Schwein

Verfasst: 6. März 2015, 09:58
von DaniWi
Maaaaaaaaaaaaaaaaaan war das lecker! Danke kikilula :ymtongue: :-BD :-BD :-BD

Ich habe frische braune Champignons in eine Auflaufform geschnitten. Darauf Schnitzel gelegt, diese mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano gewürzt. Auf die Schnitzel kamen je 2 Scheiben Bacon. Die Soße habe ich mit der (laktosefreien) Sahne, dem Tomatenmark, Salz, Pfeffer und 1 Knobizehe püriert. Das Ganze dann über die Schnitzel gekippt und mit Käse abgedeckt. 45 Minuten bei 180Grad waren völlig ausreichend. Dazu gab es Blumenkohl und Brokkoli, naggisch. Die Soße bei den Schnitzel hat auch auf dem Gemüse Topp geschmeckt! Das gibt es nun öfter :D

LG