Re: Zimtschnecken
Verfasst: 20. November 2014, 13:01
Nein, das geht nicht.
Damit kann man wuderbar Bluemnkohlreis machen oder Zwiebeln klein hacken, aber für Mehle ist es ungeeignet. So was hab ich probiert - wie gesagt, toll für Zwiebeln und so was; eben bis Kornkröße. Leinsamen werden nicht mal angeknxt.
Und hey - meine Mühle schafft gerade mal so 100g - perfekt, wenn man was backen will.
Kleinere Mengen brauch ich öfter, z.b. für Soßen.
Leinsamen in größeren Mengen auf Vorrat zu schroten oder mehlen ist ja gar nicht empfehlenswert. Bei Leinsamen sollte man nur die Menge eines oder zwei Tage verwurschteln, weil die tollen Öle sonst oxidieren.
Damit kann man wuderbar Bluemnkohlreis machen oder Zwiebeln klein hacken, aber für Mehle ist es ungeeignet. So was hab ich probiert - wie gesagt, toll für Zwiebeln und so was; eben bis Kornkröße. Leinsamen werden nicht mal angeknxt.
Und hey - meine Mühle schafft gerade mal so 100g - perfekt, wenn man was backen will.
Kleinere Mengen brauch ich öfter, z.b. für Soßen.
Leinsamen in größeren Mengen auf Vorrat zu schroten oder mehlen ist ja gar nicht empfehlenswert. Bei Leinsamen sollte man nur die Menge eines oder zwei Tage verwurschteln, weil die tollen Öle sonst oxidieren.