Seite 2 von 2
Re: Eggs A La Derek
Verfasst: 14. Januar 2015, 19:08
von grünspan
Es wäre toll, wenn das Rezept direkt gepostet wird (Beschreibung in eigenen Worten wegen Urheberrecht) und nicht nur der Link. Der Link ist super, um das "Originalrezept" auch anzuschauen, doch ist es schöner, wenn Rezepte hier im Forum sofort lesbar sind.
Merci!

Re: Eggs A La Derek
Verfasst: 14. Januar 2015, 19:16
von heohni
Kann ich meinen ersten Eintrag irgendwie editieren? Dann würde ich das nachtragen.
Re: Eggs A La Derek
Verfasst: 14. Januar 2015, 19:23
von grünspan
Kann ich meinen ersten Eintrag irgendwie editieren? Dann würde ich das nachtragen.
Du kannst es einfach in einem neuen Beitrag schreiben und ein Mod kopiert es dann in den ersten Beitrag. ;)
Re: Eggs A La Derek
Verfasst: 14. Januar 2015, 19:49
von heohni
habe die Rezeptbeschreibung in ersten Post kopiert.
Re: Eggs A La Derek
Verfasst: 17. Januar 2015, 19:09
von april
Oh, da brauch ich ja gar nix mehr übersetzen! Daaaanke
Gesendet mit Tapatalk
Re: Eggs A La Derek
Verfasst: 17. Januar 2015, 20:46
von Elfentraum
Hallo zusammen,
habe mir heute Eggs a la Derek gemacht. Das waren spitzenmässig lecker, und deshalb gibt es das morgen nochmal.
Vielen Dank für das tolle Rezept. Ich muß sagen ich habe seid Jahren nicht mehr so lecker gegessen wie bei LCHF
LG Elfentraum
Re: Eggs A La Derek
Verfasst: 21. Januar 2015, 21:35
von Pinselchen79
Heute gemacht, aber ohne Avocado, da wir dir nicht gerne essen.
Es war seeeeeehr lecker.
Re: Eggs A La Derek
Verfasst: 29. März 2015, 13:44
von mamalou
endlich auch mal ausprobiert ... mehr als nur lecker!
Bacon hatte ich nur noch gewürfelten im Haus, aber das tat der Sache keinen Abbruch.
Die Avocado hatte ich mit Salz, Pfeffer, Zitrone, Chilistückchen und ein paar Tomatenwürfelchen angemacht und auf den warmen Hackbraten gestrichen. Darauf dann die kross gebratenen Speckwürfel, die Spiegeleier und die Soße.
Re: Eggs A La Derek
Verfasst: 19. April 2015, 00:36
von Mona Lisa
Das sieht super lecker aus, werde ich gleich nächste Woche probieren. Ich hab nur immer Pech mit Avocados, erwische da selten den richtigen Reifegrad.