Seite 2 von 2
Re: Rippchen
Verfasst: 6. Mai 2010, 16:34
von Nicole Wirth
Die Rippchen stehen seit heute mittag jetzt schon im Kühlschrank bereit

Re: Rippchen
Verfasst: 8. Mai 2010, 13:37
von Nicole Wirth
Was ist denn das "gelbe" auf dem Bild?
Kartoffeln?
Falls ja, hast du die von Anfang an dabei gelegt oder erst in der letzten halben Stunde?
Re: Rippchen
Verfasst: 8. Mai 2010, 14:43
von Kikilula
Das Gelbe sind wohl die erwähnten Pilze/Champignons...
Re: Rippchen
Verfasst: 8. Mai 2010, 15:21
von Nicole Wirth
Nein, die Pilze sieht man auf dem Bild als "etwas braunes"

Nach 2 Stunden im Backofen sehen wohl keine Champignons gelb aus

Re: Rippchen
Verfasst: 9. Mai 2010, 12:11
von maxes
Die paar Kartoffeln sind für meine Familie und sind von Anfang an mit im Ofen gewesen. Die Pilze sind auch von Anfang an im Ofen.
Das ist ja das Tolle - ab in den Ofen und mindestens eine Stunde vergessen. Wasser drauf und nochmal die Uhr stellen - fertig.
Re: Rippchen
Verfasst: 9. Mai 2010, 13:37
von Nicole Wirth
Ja, es war superlecker! Sogar unsere Mittlere, die essenstechnisch eine große Herausforderung ist, hat mit Genuss hineingebissen!