Re: Warum so viel Fett?
Verfasst: 18. Juli 2015, 16:35
Ich denke, nser Körper ist sogar sehr gut auf viel Fett eingerichtet.
Fleischfresser fressen oft nur den fettigen Teil der Beute.
Ich vielen Kulturen ist es üblich, Fleisch mir reichlich Fett anzubieten.
Fettarme Kost ist eine moderne Erfindung.
Honig wurde früher mit Wabe gegessen.
Eintöpfe wurden mit Speck und Butter versetzt.
Und die sehr guten Blutwerte vieler LCHFler geben unserer Ernährung recht.
Das kann ich übrigens an meinem Körper beweisen.
Schlechte bis sehr schlechte Werte hatte ich mit normaler Vollwertkost.
Relativ schlechte mit eiweißreich und fettarm.
Meine Ärztin überwacht mich engmaschig und seit Beginn von LCHF sind meine Werte immer besser geworden.
Harvard und andere medizinische Unis unterstreichen das mit mehreren Studien.
Fleischfresser fressen oft nur den fettigen Teil der Beute.
Ich vielen Kulturen ist es üblich, Fleisch mir reichlich Fett anzubieten.
Fettarme Kost ist eine moderne Erfindung.
Honig wurde früher mit Wabe gegessen.
Eintöpfe wurden mit Speck und Butter versetzt.
Und die sehr guten Blutwerte vieler LCHFler geben unserer Ernährung recht.
Das kann ich übrigens an meinem Körper beweisen.
Schlechte bis sehr schlechte Werte hatte ich mit normaler Vollwertkost.
Relativ schlechte mit eiweißreich und fettarm.
Meine Ärztin überwacht mich engmaschig und seit Beginn von LCHF sind meine Werte immer besser geworden.
Harvard und andere medizinische Unis unterstreichen das mit mehreren Studien.