Frisch gestartet und gleich ganz viele Fragen ...

Zurück zu „Vorstellen - Anfängerfragen“


Stell dich uns vor oder werde eine Frage los
Benutzeravatar
Lero
Beiträge: 17
Registriert: 2. August 2016, 22:10
Wohnort: Südfrankreich
Status: Offline

Re: Frisch gestartet und gleich ganz viele Fragen ...

Beitragvon Lero » 21. August 2016, 17:57

Liebe Cassiopeia,

oooh, wie süß ! Damit habe ich nun gar nicht gerechnet ... :) Vielen Dank !!!

War ein paar Tage in Spanien - gar nicht so einfach, lchf unterwegs ... :-?
Kellner nerven mit Detailfragen zu den Gerichten, Extrabutter und Tütchen mit Salami in der Tasche ... kam mir vor wie eine Außerirdische :D
Interessante Erfahrung ! Bin gespannt auf die Fortsetzung : berufliche Reisen + Hotels B-)

Bis dann
Herzlich
Lero.

Benutzeravatar
Rubicon
Beiträge: 1824
Registriert: 22. Februar 2014, 23:43
Wohnort: Hamburg
Status: Offline

Re: Frisch gestartet und gleich ganz viele Fragen ...

Beitragvon Rubicon » 21. August 2016, 18:50

Dienstreisen und Hotels geht recht gut ! In den Hotels gibt's ja meistens Frühstücksbuffet, ich ess da idR Rührei, Käse, Tomaten, Gurken. Lecker!

Benutzeravatar
Lero
Beiträge: 17
Registriert: 2. August 2016, 22:10
Wohnort: Südfrankreich
Status: Offline

Re: Frisch gestartet und gleich ganz viele Fragen ...

Beitragvon Lero » 22. August 2016, 13:54

Hallo Caireen,

danke für den Tip !
Ich denke auch, zum Frühstück werde ich mich an die Eier halten ...

Leider hat Spanien seine Spuren hinterlassen : in einer Woche gerade mal 100g runter ... das ist wohl der Preis.
Na, wenigstens nichts dazugewonnen !

Das einzige, wo ich mir unsicher bin : welches Öl dann in den Restaurants verwendet wird, da hat man halt keine Wahl. :?
Sollte man jetzt jedes Mal ein Stück Butter aufs gebratene was-auch-immer platzieren ? :-?

Da gibt es wohl nur noch : probieren geht über studieren !

Erstmal vielen Dank fürs Mut-machen
Herzlich
Lero.


Zurück zu „Vorstellen - Anfängerfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Ahrefs [Bot] und 0 Gäste