aber ich hatte meinen Blumenkohlreis dann damit überzogen

Wenn Du die "richtige" Sauce Hollandaise meinst:... kann man die auch mit einem MIxer machen oder funktioniert das nicht?
Wenn Du die "richtige" Sauce Hollandaise meinst:... kann man die auch mit einem MIxer machen oder funktioniert das nicht?
Nein, das funktioniert nicht mit dem Mixer, die muss von Hand mit dem Schneebesen aufgeschlagen werden.
Alles andere wird nix!
Die falsche kannste auch mit Handrührgerät oder Mixer machen, das funktioniert. Da wird im Grunde ja nur Eigelb, Creme fraiche und Butter zusammengerührt ...Nein, ich meine die "gefälschte", aber mich würde interessieren, was eigentlich der Unterschied zwischen Mixer und dem Wunderding (das ich ja leider nicht habe) ist. Kann mir das bitte einer erklären?
Die falsche kannste auch mit Handrührgerät oder Mixer machen, das funktioniert. Da wird im Grunde ja nur Eigelb, Creme fraiche und Butter zusammengerührt ...
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast