Hallo Bucer
Du bist ja Anfänger mit LCHF.
Ich weiß jetzt nun nicht, wie sehr du dich mit LCHF auseinander gesetzt hast, aber ich lege dir diese Links ans Herz:
Definition
Wie funktionierts
Kalorien und KH
Es lohnt sich auch immer, ab und zu einen Blick in den Flyer zu werfen:
Flyer
Bevor du anfängst mit irgendwelchen Rechnungen... halte dich einfach an die Grundregeln von LCHF.
Iss dich satt.
Bevorzuge natürliche, saisonale, vielleicht sogar regionale Produkte.
So wenige KH wie möglich - Rest aus Fett und Eiweiß.
Selbst wenn es mal mehr Eiweiß wird, vielleicht sogar für einige Wochen - was solls?! Aber bevor du hungerst, weil dein Körper noch nicht ganz auf LCHF eingestellt ist, solltest du mal die ganzen Formeln aus irgendwelchen statistischen Berechnungen und Papierstudien vergessen.
An der Schraube Eiweiß kannst du noch immer drehen

Lerne erst mal, auf deinen Körper zu hören. Was ist Hunger, was ist satt, was ist Gier bzw Appetit?
Keep cool und hau rein
Schau mal hier in die Tagebücher rein, erstelle selbst eines, lies dich ein, eröffne ein fddb-Tagebuch, was auch immer.
Aber bitte stressfrei
LG
Kathi
(weist immer gerne darauf hin, dass sie in der Umstellungszeit bis zu 3600kcal zu sich genommen hat, rund 150-180g Eiweiß waren es auch immer wieder mal und trotzdem abgenommen. Ok, auch andere Gewichtsklasse als du, trotzdem kein Einzelfall ;) )