Das stimmt!
Für mich ist es im Moment interessant, gerade weil es um diese hartnäckigen Restbiester, genannt "letzte Überhangkilos", geht. Und ich finde es spannend, zu sehen, wie sich gewisse Abschweifungen auf die Ketose auswirken. Unterm Strich natürlich wirklich nur eine "nette Spielerei".
Eigentlich dachte ich, dass ich als "LCHF-Daueranwender" stabil in der Ketose sei.
War wohl nichts.
Und auch hier zeigt sich für mich klar und deutlich:
WIR SIND ALLE VERSCHIEDEN.
Was für den einen gilt, kann für den anderen ganz anders aussehen. Der eine ist empfindlicher, der nächste nicht so.
Ist ja bei mir auch mit den KHs generell so. Ich muss schon hart runterdrücken, damit sich auf der Waage etwas tut.
Viele andere haben da deutlich mehr Glück/Toleranz.
Bei Monique (lifezone.se) hat Wein kaum/wenig Einfluss auf ihre Ketose. Jedenfalls gewisse Sorten trockener Roséwein.
