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Re: Butter vs. Butterschmalz

Verfasst: 19. März 2010, 09:52
von Sudda Sudda
Aaaaahhh...

Das musst du doch sagen... bin doch (dunkel-)blond. Menno!

Ja, aber statt Essig nahm sie Zitronensaft. Jetzt muss ich nur noch die Mengen rausfinden. Und wir haben so Minimozzarellas damit gemacht, nicht die großen!

Re: Butter vs. Butterschmalz

Verfasst: 19. März 2010, 13:17
von Nicole Wirth
Super Dany, vielen Dank! Das würde ich wirklich gerne mal ausprobieren.
Hier in S in einem Forum gibt es auch jemanden der seit LCHF angefangen hat, Käse und alle anderen Milchprodukte selbst herzustellen und das sieht auch immer sehr lecker aus...
Ich frage mich halt nur, ob der selbstgemachte Mozzarella auch zusammenhält oder wie Hüttenkäse auseinanderbröckelt.

Re: Butter vs. Butterschmalz

Verfasst: 26. März 2010, 20:00
von NightWitch
Ich habe heute mal eine neue Butter versucht...haben wir die Woche im Angebot französische Meersalzbutter...sehr lecker esse sie gerade pur ;) die hat 80 % Fett!

Re: Butter vs. Butterschmalz

Verfasst: 26. März 2010, 20:03
von Kikilula
Oh! Unser Butter-Angebot ist leider sehr überschaubar :(

...die Meersalzbutter würde ich glatt auch kosten.

Re: Butter vs. Butterschmalz

Verfasst: 26. März 2010, 21:22
von NightWitch
Zur Zeit gibt es dir bei Penny kostet 1,49 Euro 250 g ich musste sie wie gesagt versuchen und finde sie sehr lecker vorallem Pur :P

Re: Butter vs. Butterschmalz

Verfasst: 26. März 2010, 21:28
von Kikilula
Der nächste Penny ist leider ca. 20 km von hier weg. Dort komme ich nur ganz selten vorbei...

Re: Butter vs. Butterschmalz

Verfasst: 26. März 2010, 22:06
von NightWitch
Das ist ja doof :( ist ja wie bei uns mit dem Kaufland ok das ist schon fast 50 km weg :(

Re: Butter vs. Butterschmalz

Verfasst: 19. Juni 2010, 21:29
von mira-mara
Bei dem "indischen Mozzarella" handelt es sich doch mit Sicherheit um Paneer wenn ihr von Zitronensaft schreibt...
http://www.chefkoch.de/rs/s0/indisch+pa ... zepte.html