Hallo Püppchen.....
Grüne Kur ist LCHf Form das Dazu dient Gärungsprozessen zu stoppen....und Körper zu entgifften....sehr gut als Basis für anticandida program.
Während Grüne Kur ißt man keine Mipros und viel grünes Gemüse...KH so wenig wie möglich......ganz wichtig direkte Lebensmittel zu essen.....auf ZUsatzstoffe zu achten....d.h.....EW ist ein Stück Fleisch und nicht Leberkäse oder Salami...oder Fleischwurst.
KH.....stammen aus Gemüse
Püppchen wenn ich Einkaufe....kauf ich selten trockenes Fleisch.....da hab ich nur EW ....ich kauf gerne Fleich mit Knochen...oder knorbel...oder Innerei.....es ist viel wertvoller.
Z.B....heute koche ich Gulasch aus Ochsenschwanz.....das ich 24 std zuerst mariniert habe.....das schmeckt viel besser als Gulasch aus trockenem Gulaschfleisch....dazu gibt Blumenkohl als Beilage und grünensalat....mit etwas Gulaschsösse statt öl...wenig zutaten aber Hochgenuss
Gemüse kauf ich überwiegend TK ....bei Edeka gibt's gr. Auswahl an TK Gemüse das nur kl. gehackt ist, ohne Rahm (Wirsing,Grünkohl,Lauch)
Ich achte drauf das meine Darmwände immer geschützt sind....d.h.....täglich min 1 Tasse von die Knochenmarktsuppe.
Grüne Kur wird auch bei Feinschliff gerne benutzt...d.h. für die letzten paar Kilos....
Ich ernähre mich schon seit Monaten und hatte nie das Gefühl....ich verzichte auf was....eher das Gegenteil.....zubereitete Gerichte schmecken mir viel besser ohne viel Schnick Schnack......und mir geht's sehr gut..... maximale Wohlbefinden und Zufriedenheit
LG