Seite 6 von 7

Re: Pizza Zungen

Verfasst: 15. September 2013, 14:31
von Obelixa
Ich habe das Rezept auf 4 Eier erweitert und gemahlene Mandeln genommen, den Teig übers ganze Blech verstrichen und eine Bolognese darauf gemacht.

Für das Wenden habe ich einen Trick: Backpapier auflegen, den Kuchenrost drauf, wenden und mit dem neuen Backpapier wieder aufs Blech, das erste Papier abziehen und den Teig belegen. Die beiden Papiere kann man später nochmal verwenden.
Gebröckelt ist bei mir nichts.
Der Teig ist wirklich eine tolle Unterlage, vielen Dank für das Rezept!

Re: Pizza Zungen

Verfasst: 15. Juni 2014, 19:34
von basuka
Heute gab es das erste mal deine Pizzazungen. Überhaupt war das meine erste Erfahrung mit 'anderem' Pizzabereiten. Vorsichtig hab ich ein ½ Rezept gemacht, Teig original, aber ohne Johanniskernbrotmehl. Belag aber nur krossen Bacon, Paprika rot und Gouda gerieben.
765 kcal
F 61,6g
KH 12,4g
E 39,1g
Skaldeman 1,2
So super lekker, danke für dieses tolle Rezept. Nächstes Mal gibbet ein ganzes Rezept, dann hab ich am nächsten Tag noch was :)
Pizzazungen.JPG
Pizzazungen.JPG (249.6 KiB) 5619 mal betrachtet

Re: Pizza Zungen

Verfasst: 25. Juni 2014, 19:29
von Molly-UK
Danke fuers Rezept, es ist super geworden, ich hatte eine grosse Pizza gemacht anstatt der kleinen und der Teig hat super gehalten ohne zu verlaufen. Es hat super geschmeckt.

Re: Pizza Zungen

Verfasst: 26. Juni 2014, 12:01
von Evedeluxe
Die sehen ja lecker aus!! Meint ihr, ich kann statt Johannisbrotkernmehl auch Flohsamenschalen nehmen?

Re: Pizza Zungen

Verfasst: 26. Juni 2014, 12:59
von Malou
Gabs hier auch diese Woche.
Hab aus dem Teig zwei kleine runde Pizzas gemacht.
Mein Mann und ich sind beide sehr satt geworden :)

Re: Pizza Zungen

Verfasst: 29. Juni 2014, 11:29
von Mona Lisa
Gab es gestern Abend zum Fußball.

Duft: betörend
Geschmack: göttlich
Bauchgefühl: wohlig warm

Der beste Pizzaersatz den ich probiert habe.Hab den Belag abgewandelt: Thunfisch, Zwiebeln, Pizzagewürz und noch etwas Knoblauchöl obendrüber und als Käse halb Gouda, halb Mozzarella.

Danke für dieses tolle Rezept

Re: Pizza Zungen

Verfasst: 7. Januar 2015, 21:58
von Lisahoernchen
Hallo,

wenn ich keine gemahlenen Mandeln habe, schmeckt es genauso gut mit Mandelmehl? Muss ich dann die gleiche Menge verwenden?
Nixlein hat es mit Leinsamen gebacken - wieviel Gramm? Geschrotet?

Danke und Gruss,
Lisa

Re: Pizza Zungen

Verfasst: 7. Januar 2015, 22:07
von Pinselchen79
Weniger Mandelmehl als gemahlene Mandeln nehmen. Mandelmehl bindet mehr.
Mit Leinsamen habe ich es noch nicht probiert, kannst du dann aber mindestens soviel nehmen wie gemahlene Mandeln.

Re: Pizza Zungen

Verfasst: 7. Januar 2015, 22:11
von Lisahoernchen
super, ich danke dir. ich werds morgen ausprobieren und dann berichten :-)

Re: Pizza Zungen

Verfasst: 7. Januar 2015, 22:13
von Pinselchen79
Bitte gerne :)