Seite 7 von 9

Re: Gefälschte Hollandaise für Eilige

Verfasst: 1. Februar 2015, 21:32
von Nixlein
bei mir ca. 1 Woche. Da die Butter heiß ist, ist das Eigelb dann eh sterilisiert.

Re: Gefälschte Hollandaise für Eilige

Verfasst: 8. Februar 2015, 11:26
von edea
Super easy und gelingsicher.
Mach ich nur noch so.
Allerdings hat sie mir nicht geschmeckt. Aber das lag daran, dass mein Partner abgeschmeckt hat und er sie zu sauer wollte, das mag ich nicht. Liegt also nicht an der Soße.

Re: Gefälschte Hollandaise für Eilige

Verfasst: 30. Mai 2015, 21:39
von EisTigerchen
So.
Heute wars soweit, auch ich hab Suddas Hollandaise kreiiert...und was soll ich sagen? Ich könnte mich reinlegen!! Hatten Krustenbraten und grünen Spargel, beides vom Grill, dazu die Sudda-Soße....ich hätte noch einen Teller verdrücken wollen :D
Danke liebe Sudda für das Rezept :ymhug:

Re: Gefälschte Hollandaise für Eilige

Verfasst: 9. Januar 2016, 16:53
von Lisahoernchen
Kann man die dann nochmal warm machen fürs nächste Essen??

Re: Gefälschte Hollandaise für Eilige

Verfasst: 9. Januar 2016, 17:21
von Alma
Klar,man muss nur aufpassen,dass sie nicht kocht,dann trennt sich alles.
ist mir schon passiert,schmeckt trotzdem ;)
Also,unter rühren erwärmen.

Re: Gefälschte Hollandaise für Eilige

Verfasst: 9. Januar 2016, 17:39
von Lisahoernchen
Dankeschön Alma :ymhug:

Re: Gefälschte Hollandaise für Eilige

Verfasst: 12. Januar 2016, 14:32
von EisTigerchen
Ich hab hier den Tipp bekommen, dass man die SH auch über dem Wasserbad wieder schön erwärmen kann.

Und, noch eine Erkenntnis: Zum Mixen ist ein leistungsstarker Pürierstab und ein hohes Gefäss absolut von Vorteil. Irgendwie wird die immer nur mit den WG-Küchengerätschaften richtig schön cremig. Beim Herzbuben bleibt die immer recht wässrig :|

Re: Gefälschte Hollandaise für Eilige

Verfasst: 12. Januar 2016, 22:09
von Wuestenschaf
Sudda, dafür gibt es 5 Sterne von mir!!!
Ist absolut köstlich! :ymhug: Gab es heute zum Abendessen.
Habe heute die halbe Menge gemacht, aber ist noch wunderbar viel da fuer morgen. 8-)

Danke fuer dieses tolle Rezept!

Re: Gefälschte Hollandaise für Eilige

Verfasst: 12. Januar 2016, 23:39
von Lisahoernchen
Bei mir ist die so wahnsinnig fest geworden, wie ganz dicke Mayo, gehört sich das so?? :-\

Re: Gefälschte Hollandaise für Eilige

Verfasst: 12. April 2016, 09:05
von Kräutergeist
Nee, eigentlich sollte sie cremig sein. Ist sie evtl zu kalt geworden? Dann wird sie gern unheimlich fest.
Ich muss das heute mal testen und schauen ob ich das zu Stande bringe :lol: