Re: Eiweißverzuckerung
Verfasst: 12. Januar 2012, 21:26
hallo Uddi und Ulf,
danke für Eure Hinweise, werds mir angucken.
danke für Eure Hinweise, werds mir angucken.
zeigen mir auf, dass ich mich mit der Thematik beschäftigen sollte, aber sie machen mir auch Angst.Mit den Eiweißfraktionen vom Milchprodukten das versteh ich nicht ganz. Was meinst du, Molkenprotein und Casein?[ . .]
Habe mein Eiweiß auch schon reduziert und über den Tag verteilt, versuche nicht über den Tagesbedarf rauszukommen und max. 30g pro Mahlzeit. Mit so 60-80g und 80:20-Verhältnis von Fett und Eiweiß gehts mir tatsächlich am besten, aber ich krieg es nicht immer hin. Vorallem schaffe ich es nicht immer adäquat mit Fett zu verdünnen. Je mehr Protein ich esse desto mehr Fett müsste ich warscheinlich essen und genau da hab ich dann die Skrupel.
Hab schon überlegt eine Weile das Fettfasten von Atkins zu machen, also wo man 90% der Kalorien aus Fett zu sich nimmt.