mein bescheidenes Abendessen gestern Abend:
frische Spareribs vom Bio-Mangalitza-Wollschwein (natürlich roh

"angerichtet" zuvor auf dem Lebensmitteltrockner, ca. 3h bei 30-35°C Umluft temperiert:
Der Gesamtaufwand fürs "Kochen" beträgt lediglich:
ca. 5 min ums Fleisch vom Kühlschrank auf den Trockner zu legen +
ca. 5 min ums Fleisch vom Trockner auf meinen Teller zu platzieren ;)


Portion fürs Abendessen (reine Monomahlzeit):
ca. 970g Bruttogewicht ergaben ca. 350g Netto-Essensmenge mit überwiegendem Fettanteil.



War eine überaus befriedigende wirklich "leichte" Mahlzeit, anschließend ca. 2h später war ich noch ca. 1,5h beim Krafttraining (mit anschließender Sauna), war ohne Völlegefühl oder sonstiger Beeinträchtigung möglich.
LG, Biber