
Ich bin jetzt seit 2-3 Monaten auf LCHF. Das eisern und ohne Ausnahmen.
Ich hatte am Anfang eine Anfangsphase, wo ich von 109 auf 105 wie nichts runter bin. In 1-2 Wochen.
Ich vermute das waren die Wassereinlagerungen oder so. Ich habe mir schon gedacht das es nie so bleiben wird.
Dann hat das ganze stark nachgelassen. Ich pendel jetzt seit 1+ Monat zwischen 102-103. Mal rutschte ich auf 101,5 runter aber zwei Tage später wieder auf 103 hoch.
Ich esse meistens Salami, Spinat und Fleisch in Buttersoße oder Tomaten Mozzarella mit Olivenöl. Ei mit Schinken.
Ich hab aber Probleme den optimalen bereich zu finden.
Es heißt ja nur 1-2 Tassen Gemüse um nicht das KH-Limit zu überschreiten und nicht zu viel Fisch (120g?), um nicht zu viel Eiweiß aufzunehmen, das wieder in KH umgewandelt werden kann.
Ich weiß wie viel ich an Gemüse etc ich essen kann um im 50g limit zu bleiben.
Aber wie viel Eiweiß kann ich dann überhaupt essen.