Zutaten:
Je eine rote, gelbe, grüne Paprika
500g Champignons
eine große Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
200g Feta aus Schafs- und Ziegenmilch
1 Becher Schmand
Kokosöl
1 EL Olivenöl
Salz, Paprikagewürz, Pfeffer
Zubereitung:
Eine Auflaufform mit Kokosöl fetten,
Paprikas und Champignons putzen und in Stücke schneiden
Zwiebeln in Stücke schneiden, Knobizehen durchdrücken oder in Mini-Würfel schneiden unter das Gemüse mischen
Feta würfeln:
Zum Gemüse dazugeben mit einem EL Olivenöl beträufeln, mit Salz und Paprika würzen:
Eine halbe Stunde im Ofen bei 160°C backen.
Dann Creme fraiche darüber verteilen und eine weitere Viertelstunde überbacken:
MIt frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Guten Appetitt!