Straßburger Wurstsalat
Verfasst: 10. Juli 2010, 15:24
Meine Variante:
pro Portion
200g Fleischkäse in dünnen Streifen (beim Metzger in Scheiben schneiden lassen)
100g Gouda frisch gerieben
1 Hand voll saure Gurken in Würfel oder Scheiben (und/oder Tomate oder frische Salatgurke)
1 rote Zwiebel in feinen Ringen
Sauce:
1/2 Tasse Gurkenbrühe
1-2 EL Apfelessig
Salz
Pfeffer
Knoblauch
Muskat
Schnittlauch
REICHLICH von deinem Lieblingsöl (Raps-, Oliven-, Lein- oder Walnussöl)
Alles gut vermischen und ca. 1/2 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
pro Portion
200g Fleischkäse in dünnen Streifen (beim Metzger in Scheiben schneiden lassen)
100g Gouda frisch gerieben
1 Hand voll saure Gurken in Würfel oder Scheiben (und/oder Tomate oder frische Salatgurke)
1 rote Zwiebel in feinen Ringen
Sauce:
1/2 Tasse Gurkenbrühe
1-2 EL Apfelessig
Salz
Pfeffer
Knoblauch
Muskat
Schnittlauch
REICHLICH von deinem Lieblingsöl (Raps-, Oliven-, Lein- oder Walnussöl)
Alles gut vermischen und ca. 1/2 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.