Käsefrittata
Die angegebene Menge reicht für 4 Personen
Zutaten:
2 Zwiebeln
1 grüne oder gelbe Paprika
8 Eier
100 g Sahne
200 g ger. Käse (besser selbst reiben, da sonst oft Stärke als Trennmittel beigefügt ist)
2-3 EL schwarze, entsteinte Oliven
Butterschmalz zum Braten
Salz, Pfeffer
Zwiebel würfeln und in Butterschmalz glasig anbraten. Paprika würfeln, hinzufügen und eine Weile mitbraten. Nach Lust und Laune würzen.
Eier und Sahne aufschlagen und in die Pfanne draufgeben. Oliven "einwerfen". Käse drüber streuen und alles gut verteilen.
Bei sehr niedriger Temperatur stocken lassen, bis die Masse fest wird, dann mit Hilfe eines Tellers wenden. Zu Ende braten.
Warm oder kalt mit Salat servieren
Käsefrittata mit Bacon
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast