
2 Monate, in denen der 3. Band unserer Serie entstanden ist! Für uns ist es immer wieder ein kleines Highlight, Euch das Ergebnis zu präsentieren

Hauptaugenmerk liegt im Juli & August auf dem Blatt- und Fruchtgemüse, da haben die Sommermonate ja so einiges zu bieten. Mit dabei ist ein großes Special mit über 20 Grillrezepten (daher sind es diesmal tatsächlich über 80 Rezepte!), da hat Annika wirklich alles gegeben und sich viele schöne Sachen einfallen lassen!
Der theoretische Input knüpft an den vorherigen Band an: im Mai & Juni haben wir uns die Vitamine angesehen, im Juli & August sind es die Mineralstoffe.
Aber seht selbst, hier ist ein Blick ins Inhaltsverzeichnis:
Weitere Daten:
ISBN 978-3-7448-5189-3
Verlag: Books on Demand
100 Seiten, mit über 80 Rezepten
Preis Druckausgabe 14,90 € / eBook 8,99 €
Das Buch wird über die ISBN in allen Buchhandeln bestellbar sein, es geht an Solas LCHF-Shop und an die üblichen Internethändler, darunter auch an Amazon. Die eBook Version braucht noch etwas Zeit, wir geben hier Bescheid, sobald sie verfügbar ist.
Wie immer, wollen wir Euch auch dieses Mal die Möglichkeit geben, vorab schon ein Exemplar bei uns zu bestellen - auf Wunsch handsigniert und gerne auch mit Widmung!
Interesse? Du möchtest ein Exemplar bei uns bestellen?
Wir schicken es dir für den Preis von 14,90 € versandkostenfrei (wer mag, beteiligt sich mit 1,- € an den Kosten) nach Hause. Natürlich mit Rechnung. Übrigens – ein Teil des Erlöses aus dem Verkauf des Buches fließt direkt in die Finanzierung der Kosten für das Forum!
Wie geht das?
1. Schreib eine PN an mich (Kap).
2. Bitte gib dabei deine vollständige Adresse an, mitsamt einer Email Adresse, an die wir die Rechnung senden können.
3. Falls Du eine Widmung möchtest, dann schreib uns das gern dazu!
Wir versenden nach Zahlungseingang. Sobald das Buch auf die Reise geht, bekommst du eine Nachricht von uns.
Wir sammeln bis Montag, den 26.06.2017, einschließlich.
Herzliche Grüße von
Anne - und natürlich auch von Annika, aber die ist gerade verhindert, schreibt Rezepte für September/Oktober
