Spitzkohl oder Weißkohl in Streifen schneiden, oder eher kleine Flecken.
Rinderhack anbraten in Kokosfett o.a., Kohl dazugeben mit Curry würzen, etwas frischen Ingwer und Knoblauch dazugeben, SAlz und Pfeffer
1 Dose Kokosmilch dazugeben und nachwürzen
guten Appetit!
Kohl-Hackfleisch-Curry
-
- Beiträge: 66
- Registriert: 23. Juli 2010, 17:28
- Wohnort: Bayern
- Status: Offline
Re: Kohl-Hackfleisch-Curry
Weißkraut ist so dermaßen abwechslungsreich - Wahnsinn!
Schade, daß ich heute schon zu Abend gegessen habe!
Schade, daß ich heute schon zu Abend gegessen habe!
-
- Status: Offline
Re: Kohl-Hackfleisch-Curry
Gibts da einen Saccarose freien Ersatz für die Kokosmilch? Es sind zwar nur 5g pro 100g und damit durchaus im Rahmen es würd mich aber interessieren
Re: Kohl-Hackfleisch-Curry
Tut mir leid, ich weiß keinen Ersatz. Sahne würde ich nicht empfehlen, soviel ich weiß, ist das nicht so günstig für die Eisenaufnahme aus dem Rindfleisch.
-
- Status: Offline
Re: Kohl-Hackfleisch-Curry
Geht auch mit Geschnetzeltem und Blumenkohl. Ist dann auch stäbchenfreundlicher.
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast