Kohl-Hackfleisch-Curry

Zurück zu „Fleisch“


meta
Beiträge: 82
Registriert: 25. April 2010, 17:05
Status: Offline

Kohl-Hackfleisch-Curry

Beitragvon meta » 19. Januar 2011, 14:10

Spitzkohl oder Weißkohl in Streifen schneiden, oder eher kleine Flecken.
Rinderhack anbraten in Kokosfett o.a., Kohl dazugeben mit Curry würzen, etwas frischen Ingwer und Knoblauch dazugeben, SAlz und Pfeffer
1 Dose Kokosmilch dazugeben und nachwürzen

guten Appetit!

Fleischkatze
Beiträge: 66
Registriert: 23. Juli 2010, 17:28
Wohnort: Bayern
Status: Offline

Re: Kohl-Hackfleisch-Curry

Beitragvon Fleischkatze » 19. Januar 2011, 21:46

Weißkraut ist so dermaßen abwechslungsreich - Wahnsinn!
Schade, daß ich heute schon zu Abend gegessen habe!

Rayen
Status: Offline

Re: Kohl-Hackfleisch-Curry

Beitragvon Rayen » 21. Januar 2011, 18:27

Gibts da einen Saccarose freien Ersatz für die Kokosmilch? Es sind zwar nur 5g pro 100g und damit durchaus im Rahmen es würd mich aber interessieren

meta
Beiträge: 82
Registriert: 25. April 2010, 17:05
Status: Offline

Re: Kohl-Hackfleisch-Curry

Beitragvon meta » 21. Januar 2011, 21:48

Tut mir leid, ich weiß keinen Ersatz. Sahne würde ich nicht empfehlen, soviel ich weiß, ist das nicht so günstig für die Eisenaufnahme aus dem Rindfleisch.

allesinbutter
Status: Offline

Re: Kohl-Hackfleisch-Curry

Beitragvon allesinbutter » 28. Juli 2011, 19:01

Geht auch mit Geschnetzeltem und Blumenkohl. Ist dann auch stäbchenfreundlicher.


Zurück zu „Fleisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast