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Kohl-Hackfleisch-Curry
Verfasst: 19. Januar 2011, 14:10
von meta
Spitzkohl oder Weißkohl in Streifen schneiden, oder eher kleine Flecken.
Rinderhack anbraten in Kokosfett o.a., Kohl dazugeben mit Curry würzen, etwas frischen Ingwer und Knoblauch dazugeben, SAlz und Pfeffer
1 Dose Kokosmilch dazugeben und nachwürzen
guten Appetit!
Re: Kohl-Hackfleisch-Curry
Verfasst: 19. Januar 2011, 21:46
von Fleischkatze
Weißkraut ist so dermaßen abwechslungsreich - Wahnsinn!
Schade, daß ich heute schon zu Abend gegessen habe!
Re: Kohl-Hackfleisch-Curry
Verfasst: 21. Januar 2011, 18:27
von Rayen
Gibts da einen Saccarose freien Ersatz für die Kokosmilch? Es sind zwar nur 5g pro 100g und damit durchaus im Rahmen es würd mich aber interessieren
Re: Kohl-Hackfleisch-Curry
Verfasst: 21. Januar 2011, 21:48
von meta
Tut mir leid, ich weiß keinen Ersatz. Sahne würde ich nicht empfehlen, soviel ich weiß, ist das nicht so günstig für die Eisenaufnahme aus dem Rindfleisch.
Re: Kohl-Hackfleisch-Curry
Verfasst: 28. Juli 2011, 19:01
von allesinbutter
Geht auch mit Geschnetzeltem und Blumenkohl. Ist dann auch stäbchenfreundlicher.