Würstchengulasch

Zurück zu „Fleisch“


NightWitch
Status: Offline

Würstchengulasch

Beitragvon NightWitch » 26. September 2009, 21:19

4 Bockwürste (Bratwürste oder Lyoner) :D
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
etwas Tomatenmark
Gewürze: Pfeffer und etwas Brühe

Zwiebel und Knoblauch klein Würfeln und in Butter anbraten. Die Wurst in Scheiben schneiden und mit anbraten bis sie die gewünschte Farbe haben. In einem Messerbecher Tomatenmark mit etwas Wasser cremig rühren und die Gewürze sowie etwas Brühe dazu geben.

Das Ganze über die Wurstscheiben geben und noch etwas kochen lassen.

Musste sein ;) und auf Wunsch ein Wurstrezept :lol:

Zurück zu „Fleisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast