3 große Kohlrabi
300 g Fleischwurst
6 Spreewälder Gurken
1/2 mittelgroße Zwiebel
250 g Mayonaise
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Kohlrabi schälen und in ca 3 mm dicke Scheiben schneiden.
In Salzwasser bissfest kochen (zwischendurch probieren, damit sie nicht zu weich werden).
Die Kohlrabi abgießen, kalt abschrecken, abtropfen und erkalten lassen.
Fleischwurst in Würfel und Gurken in feine Streifen schneiden.
Zwiebel in feine Würfel schneiden.
Kohlrabi in Stücke schneiden(ich habe mir die Mühe gemacht sie rund auszustechen

Alles in eine große Schüssel geben,leicht salzen und pfeffern.
Mayonaise und etwas Essig oder Gukensud zugeben, nochmals abschmecken
und bis zum Verzehr kühl stellen.
Schmeckt bei diesem Wetter richtig lecker!!
Dazu gab es bei uns heiße Würstchen.
