Zutaten:
Bio-Garnelen von Aldi
Lachsfilet (Resteverwertung)
Knoblauch
Kokosfett
Butter
Basilikumblätter
Mediterrane Gewürzmischung (ohne Zusätze)
Zitrone
Salz (ich nehme Fleur de Sel Guerande)
Zubereitung:
Garnelen kurz scharf in Kokosfett anbraten (bekommen dann die schöne rote Farbe) (2-3 Minuten).
Dann bei mittlerer Temp. weiterköcheln lassen
Reichlich Butter o.ä. hinzufügen.
Knoblauch reindrücken
Lachs (Wildlachs von Femag)
Würzen (Kräuter, Basilikum)
Kurz vor Schluss Zítronensaft beimengen
Dann das gute Salz
Servieren.
Mir lief noch 2 Stunden nach dem Essen der Sabber... ;) .
Danke Kiki für das wunderbare Rezept !
Für mich der kein großer Koch ist, war das ein ganz großes Geschmackserlebnis

Gruss Shenana