3 mittelgroße Zucchini in feine Streifen hobeln, etwas salzen und pfeffern.
Im "Siebservierer" mit kochendem Wasser übergießen, zudecken und einige Minuten ziehen lassen.
Abgießen und nochmal wiederholen.
Dann sind die Zucchinihobel weich genug, aber noch bissfest.
Eine Zwiebel würfeln, kurz in etwas Rapsöl anbraten, dann etwas körnige Brühe dazu und einen ordentlichen Schuss Wasser, aufkochen und das Ganze einkochen, evtl. noch einen Schuss Essig mitkochen, das riecht zwar blöd, gibt dem Salat aber die nötige Würze.
Um es ratzfatz hinzukriegen habe ich dann eine kleine Dose fertigen Fleischsalat vom Fleischer daruntergemischt,
ein paar saure Gurken kleingeschnitten auch noch darunter mischen.
Ich habe dann nur noch etwas mehr Majo dazugetan, weil es noch nicht matschig genug war...
Einige Zeit durchziehen lassen und dann ein Bratwürstchen dazu, das fand ich saulecker.
Den Skaldeman habe ich noch nicht ausgerechnet, aber der dürfte schon OK sein, oder was denkt Ihr?
