Abwiegen
Verfasst: 4. September 2011, 19:11
Guten Abend zusammen,
wie macht ihr das mit dem Wiegen. Ich habe in meinem "Daybook", so heißt mein Programm zum Wiegen / Zählen, viele Dinge nicht. Zum Beispiel steht dort bei Fleisch nie ob es schon gegart wurde.
Jetzt geht ja viel Fleischsaft beim Braten verloren. Wiegt ihr das Fleisch vorher oder nachher also zubereitet? Da sind ja schon ein paar Gramm drin. Wie sieht es beispielsweise mit Hähnchenschenkeln aus, da sind ja auch noch Knochen enthalten?
Alles was ich beim Metzger hole wiege ich nicht mehr bevor ich es esse obwohl es gerade bei Bratwurst ein enormer Unterschied ist.
Wie handhabt ihr das?
Gruß aus Aachen
Manu
wie macht ihr das mit dem Wiegen. Ich habe in meinem "Daybook", so heißt mein Programm zum Wiegen / Zählen, viele Dinge nicht. Zum Beispiel steht dort bei Fleisch nie ob es schon gegart wurde.
Jetzt geht ja viel Fleischsaft beim Braten verloren. Wiegt ihr das Fleisch vorher oder nachher also zubereitet? Da sind ja schon ein paar Gramm drin. Wie sieht es beispielsweise mit Hähnchenschenkeln aus, da sind ja auch noch Knochen enthalten?
Alles was ich beim Metzger hole wiege ich nicht mehr bevor ich es esse obwohl es gerade bei Bratwurst ein enormer Unterschied ist.
Wie handhabt ihr das?
Gruß aus Aachen
Manu