Deftiger-Eintopf

Zurück zu „Sonstiges“


Rezepte, die nicht den anderen Rezeptkategorien zugeordnet werden können.
Monika
Status: Offline

Deftiger-Eintopf

Beitragvon Monika » 6. September 2011, 00:34

:D
1x Suppengemüse (frisch) Gemüseabteilung
500g Schälrippchen
1 dickere Scheibe frischen Schweinebauch
1Rinderbeinscheibe
Frugola Körnige Würze (Reformhaus)sie ist ohne Hefe und Würze.
Gewürze:Salz,getr.Majoran,getr.Thymian,Liebstöckel gerieben oder frisch.

Zubereitung: Suppengemüse schälen,putzen und waschen,kleinschneiden.
Größeren Topf nehmen und das Fleisch mit dem Gemüse in ca.2 Liter Wasser sanft köcheln.
Frugola Körnige Würze und die Gewürze dazugeben.
Alles fertiggaren lassen und erst zum Schluß salzen.
Das Fleisch rausnehmen und kleinschneiden.
Wieder in die Suppe tun.


Guten Appetit wünscht euch Monika :mrgreen:


Die Frugola Körnige Würze schmeckt wie eine normale Brühe hat aber pro 100 g nur 1KH.Sie kann man auch gut als Trinkbrühe verwenden.

Wunderperle
Beiträge: 198
Registriert: 27. Mai 2011, 20:43
Wohnort: NRW
Status: Offline

Re: Deftiger-Eintopf

Beitragvon Wunderperle » 7. September 2011, 16:57

Lecker..da können die kalten Tage ja kommen!!


Zurück zu „Sonstiges“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast