Seite 3 von 7

Re: Pizza Zungen

Verfasst: 17. Januar 2013, 14:44
von Frau Sushi
Danke ihr Zwei! :)
Dann lasse ich es einfach weg.

Liebe Grüße
Ina

Re: Pizza Zungen

Verfasst: 17. Januar 2013, 14:52
von shiri
Ich kann auch ein Bild präsentieren:

Bild
Teig nach Rezept, Belag nach Wunsch ;)

Re: Pizza Zungen

Verfasst: 17. Januar 2013, 15:53
von Inka
Sagt mal, kann man die Zungen so richtig schön auffe Hand nehmen?
Das hätte ich gern mal- so knusperteile *mjamm*

Re: Pizza Zungen

Verfasst: 17. Januar 2013, 16:04
von grünspan
Hier das Ergebnis von meiner Backaktion heute:
Bild
2 mit Creme fraîche, Zwiebeln und Speck/Schinken belegt, den Rest mit freestyle Matschepampe aus creme fraiche, Tomaten, Käse, Oliven, Salami, Pepperoni.
Ach, im Teig hatte ich noch einen Rest geriebenen Parmesan mit verarbeitet.

Bin mal gespannt, wie sie kalt schmecken ( ja es ist was übrig geblieben... =)) )

Re: Pizza Zungen

Verfasst: 17. Januar 2013, 22:25
von Nixlein
Ich hab heut die restlichen von gestern in die Arbeit mitgenommen - auch kalt schmecken die ausgezeichnet!
Bin so happy, dass ich jetzt wieder Pizza essen kann :-))))

Re: Pizza Zungen

Verfasst: 17. Januar 2013, 23:50
von Nick_Sam
warum kenne ich dieses Rezept noch nicht :-?

Morgen wird genau dieses ausprobiert :)

Re: Pizza Zungen

Verfasst: 18. Januar 2013, 20:42
von Nick_Sam
die waren einfach nur KLASSEEEEEEEEEEEE =p~ =p~ =p~

Re: Pizza Zungen

Verfasst: 18. Januar 2013, 23:02
von Dickezicke
Genial kann ich dazu nur sagen.

Re: Pizza Zungen

Verfasst: 27. Januar 2013, 15:00
von Inka
Ich hab das Rezept eben als Flammkuchen probiert.

Als Belag:
125 g Katenschinken
kleine Zwiebel
ca 110 g Creme fraiche

Geschmacklich lecker, aber etwas zu flüssig, Teig ist teilweise durchgeweicht.

Hm :-? Muss ich noch dran feilen.

Re: Pizza Zungen

Verfasst: 31. Januar 2013, 15:27
von dark honey
Hallöchen,

mein Männe hatte auch schon die ganze Zeit nach Pizza gejammert. Ich wollte heute eigentlich Pizza mit Tunfischboden machen, fand das Rezept nicht sofort, sondern stattdessen diese Pizzazungen.

War super und wird es auf jeden Fall nochmals geben.

Die Opsies waren uns bisher zu labberig - ich werde die dannn auch noch mal mit einem Teelöffel Johannisbrotkernmehl ausprobieren, wie bei der Pizza, damit es knuspriger wird.

Schöne Grüße