Schinken-Käse-Röllchen

Zurück zu „Fleisch“


Maiglöckchen
Status: Offline

Schinken-Käse-Röllchen

Beitragvon Maiglöckchen » 8. September 2011, 17:57

1 Packung Schwarzwälder Schinken (ich hab den vom Al.i) genommen ;)
ca. 100 gr. Gouda am Stück
von dem Stück Gouda Streifen abschneiden und auf jeweils 2 übereinanderliegende Scheiben Schinken legen und einrollen
in der Pfanne anbraten:
Bild0676verkleinert.jpg
Auf jedes Röllchen hab ich noch ein Stückchen Gouda gelegt:
Bild0677verkleinert.jpg
Ergab ca. 8 Röllchen - die letzten 2 auf'm Teller sahen so aus (der Gouda oben drauf schon abgekühlt ;) )
Foto966verkleinert.jpg
Dazu lecker Schmand - Creme fraiche - saure Sahne - wie das Herz begehrt - Salat...
Es war sehr lecker!!

Stillschweigen
Status: Offline

Re: Schinken-Käse-Röllchen

Beitragvon Stillschweigen » 19. Oktober 2011, 13:52

*mjamm* Ich stell mir das auch lecker vor als Auflauf mit Tomaten-Sahne-Creme Fraîche-Soße, lecker ueberbacken!

Danke fuer das Rezept, das werde ich nach dem Umzug def. nachkochen. :)


Zurück zu „Fleisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast