Hier die Zutaten und das Rezept.

Für 6 Stücke
Zutaten:
3 Eigelb
3 Eiweiß
100 g Frischkäse
50 g weiße gemahlene Mandeln
1 gehäufter TL Johanniskern- oder Guarkernmehl
1 Pr. Salz
3-4 Frühlingszwiebeln
80 g Schinkenwürfel
1 Becher Schmand
1 ganzes Ei
Zubereitung:
Backofen auf 180 ° vorheizen.
Eiweiß sehr steif schlagen und beiseite stellen.
Das Eigelb mit Frischkäse, Mandeln, Johanniskernmehl und
1 Prise Salz glatt rühren,
das geschlagene Eiweiß unterheben.
Backblech mit Backpapier auslegen und
6 runde Teigformen darauf verteilen und
20 Minuten im Ofen backen.
Während die Teigstücke im Ofen backen,
bereiten wir den Belag vor.
Die Schinkenwürfel in eine Schüssel geben,
die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und dazu geben.
Alles mit dem Schmand gut verrühren und das Ei unterrühren.
Den Teig nach 20 Minuten aus den Ofen holen
und alle Stücke auf dem Blech umdrehen.
Nun den Belag gleichmäßig auf die Kreise verteilen
und zum Überbacken noch einmal in den Ofen hinein schieben.
Dafür bitte den Ofen auf 200 Grad stellen
und solange backen bis der Schmand mit dem Ei gestockt ist.
Sollte ca 10 Minuten dauern..bitte kontrollieren.
Wünsche euch einen guten Appetit.