Verunglückte Hollandaise, woran liegt es?

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Chivas
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Verunglückte Hollandaise, woran liegt es?

Beitragvon Chivas » 27. Januar 2012, 21:40

Hi Ihr Lieben!

Zu meinem Gemüse esse ich gerne die schnelle Hollandaiser mit schön viel Butter. Die man nur mit dem
Zauberstab machen muss.

Sie hat immer funktioniert, nur die letzten 2 x ist sie mir total verunglückt. Sie bindet nicht, bleibt
flüssig und nach kurzer Zeit trennt sich die Butter wieder vom Rest.

Schmecken tut es ein Segen noch immer, aber es sieht ekelig aus. Ob es an der andern Butter liegt
die ich jetzt nehme? (Bio Butter vom Aldi, statt Frau Antje oder Kerry Gold..)
Die Butter schmeckt mir besser, ich kann nicht erkennen das diese anderen Inhaltsstoffe hat, aber
die Hollandaise verunglückt seither total.

Hattet ihr das auch schon mal??

Vielen Dank!

Chivas

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