Seite 1 von 2
Blitzschneller-Schinkensalat
Verfasst: 4. Mai 2012, 15:41
von PinkMuffin
Hier kommt ein ganz schneller, kleiner Salat von mir, den man gut zu Eiern(hartgekocht oder wachsweich) essen kann.
Kann man auch gut auf einen Buffet anbieten...
Man braucht: 100g dünn geschnittenen, gekochten Schinken, den man ganz fein würfelt
ca. 30 g feine Zwiebelwürfel
40 g Mayonnaise
20 g Creme Fraiche
Salz/Pfeffer
Für die oben angegebene Menge:461 kcal, 40,1 g F, 2,8 g Kh,18,1 g E, Sk:1,9
Die vier Zutaten zusammen rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.... sehr simpel und lecker!!!
Grüße
PinkMuffin
Re: Blitzschneller-Schinkensalat
Verfasst: 4. Mai 2012, 15:49
von datBea
Hmmmm, das klingt gut!
Ich könnte mir auch gut noch ein Löffelchen Senf im Dressing vorstellen.....
Modell schnell, einfach, lecker!
Re: Blitzschneller-Schinkensalat
Verfasst: 8. Mai 2012, 10:22
von Mrs Murphy
Ja, klingt lecker. Werde ich auf jeden Fall mal probierene. Evtl auch noch mit einem Gewürzgürkchen dazu...
Re: Blitzschneller-Schinkensalat
Verfasst: 8. Mai 2012, 10:23
von Sudda Sudda
Und dann auf ein Stück Heinrichknäcke.

Re: Blitzschneller-Schinkensalat
Verfasst: 8. Mai 2012, 10:36
von Mrs Murphy
Gleich wird hier aus einem schnellen Salat ein Drei Gänge Menü

Re: Blitzschneller-Schinkensalat
Verfasst: 8. Mai 2012, 10:54
von Sudda Sudda
Joa, noch ein wenig gehackten, knackigen Salat untergezogen...
Und Käse?
Re: Blitzschneller-Schinkensalat
Verfasst: 8. Mai 2012, 10:56
von Mrs Murphy
Käse ist immer gut.
Man könnte da auch noch eine Avocado druntermischen und das Ganze dann wieder in die leeren Avocado Hälften füllen...

Re: Blitzschneller-Schinkensalat
Verfasst: 8. Mai 2012, 10:58
von Sudda Sudda
Guter Plan!
Haste zufällig auch noch ein paar gehackte, hartgekochte Eier?
Re: Blitzschneller-Schinkensalat
Verfasst: 8. Mai 2012, 11:06
von Mrs Murphy
Kein Problem. Alles da.
Pink Muffin: ansonsten aber ein tolles, einfaches Rezept

Re: Blitzschneller-Schinkensalat
Verfasst: 23. Mai 2012, 11:20
von Nicole Wirth
Ihr seid köstlich
