Hi,
ich mache sehr gerne Quiche Lorraine, wenn man den Boden weglässt LCHF tauglich:
5 Eier
1 Becher Sahne
100gr. Speckwürfel
1 Zwiebel
100 gr. Käse z.B. Emmentaler
DIe Zwiebel andünsten (sonst wird sie nicht gar) danach alles gut mischen, bisschen Pfeffer dazu und ab in eine Quiche Form. Bei 180 Grad ca. 25 min. backen.
Schmeckt auch sehr lecker mit Tomaten dazu, dann muss es länger backen wegen der Flüssigkeit.
Vegetarier können den Speck durch Tomaten ersetzen, dann muss noch etwas Salz dazu.
Viele Grüße
Emmy
Quiche Lorraine ohne Boden
- Nicole Wirth
- Beiträge: 1930
- Registriert: 28. Februar 2009, 01:09
- Wohnort: Schweden
- Status: Offline
Re: Quiche Lorraine ohne Boden
Hmmm, das probier ich bestimmt bald mal aus!
Danke für das Rezept.
Danke für das Rezept.
- Sudda Sudda
- Moderator
- Beiträge: 11881
- Registriert: 3. August 2009, 21:07
- Wohnort: Rheinland
- Status: Offline
Re: Quiche Lorraine ohne Boden
Das ess ich auch sehr gerne.
Lecker, lecker!
Lecker, lecker!
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.
-
- Beiträge: 106
- Registriert: 28. August 2015, 09:32
- Wohnort: Berlin
- Status: Offline
Re: Quiche Lorraine ohne Boden
Guten Morgen ihr lieben,
ich werde heute mir die Zutaten besorgen und die Quiche nachbacken.
Die ist auch bestimmt abwandelbar anstelle des Specks Gemüse dazu.
Lieben Grüße Daniela
ich werde heute mir die Zutaten besorgen und die Quiche nachbacken.

Die ist auch bestimmt abwandelbar anstelle des Specks Gemüse dazu.

Lieben Grüße Daniela

Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste