Spinat-Gorgonzola-Gratin
Spinat-Gorgonzola-Gratin
Hier ein schnelles Mittagessen, das man prima, je nach Kühlschrankinhalt, variieren kann:
Spinat mit Knofi, Zwiebel, Sahne, gekochtem Schinken und Gorgonzola in eine Auflaufform geben und bei 200° im Ofen überbacken, bis der Käse hübsch verlaufen ist und der Schinken knusprig ist.-
- Status: Offline
Re: Spinat-Gorgonzola-Gratin
Lecker..kommt dierekt in meine Sammlung..dankeschön 

-
- Status: Offline
Re: Spinat-Gorgonzola-Gratin
Hm, grüni...lecker! Sowas schmeckt einfach immer fein und ist problemlos und schnell zubereitet....ich habe das gestern mit Zucchini gemacht, aber ansonsten genau so mit Knobi, Zwiebeln, Schinken und dick Käse zum Überbacken!!
Danke für das tolle *Sabber*bild!!
Danke für das tolle *Sabber*bild!!

-
- Status: Offline
Re: Spinat-Gorgonzola-Gratin
Sehr lecker! Werde ich wieder machen! Danke für das tolle Rezept!
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast