Spinat-Gorgonzola-Gratin

Zurück zu „Sonstiges“


Rezepte, die nicht den anderen Rezeptkategorien zugeordnet werden können.
Benutzeravatar
grünspan
Beiträge: 729
Registriert: 9. Juli 2012, 13:14
Status: Offline

Spinat-Gorgonzola-Gratin

Beitragvon grünspan » 13. Juli 2012, 12:02

Hier ein schnelles Mittagessen, das man prima, je nach Kühlschrankinhalt, variieren kann:
SpinatGorgonzola.jpg
SpinatGorgonzola.jpg (50.26 KiB) 4114 mal betrachtet
Spinat mit Knofi, Zwiebel, Sahne, gekochtem Schinken und Gorgonzola in eine Auflaufform geben und bei 200° im Ofen überbacken, bis der Käse hübsch verlaufen ist und der Schinken knusprig ist.

Laufschnecke
Status: Offline

Re: Spinat-Gorgonzola-Gratin

Beitragvon Laufschnecke » 17. Juli 2012, 12:17

Lecker..kommt dierekt in meine Sammlung..dankeschön :ymhug:

Emma
Status: Offline

Re: Spinat-Gorgonzola-Gratin

Beitragvon Emma » 17. Juli 2012, 12:26

Hm, grüni...lecker! Sowas schmeckt einfach immer fein und ist problemlos und schnell zubereitet....ich habe das gestern mit Zucchini gemacht, aber ansonsten genau so mit Knobi, Zwiebeln, Schinken und dick Käse zum Überbacken!!

Danke für das tolle *Sabber*bild!! :ymhug:

*Schmitterling*
Status: Offline

Re: Spinat-Gorgonzola-Gratin

Beitragvon *Schmitterling* » 21. Oktober 2012, 21:53

Sehr lecker! Werde ich wieder machen! Danke für das tolle Rezept!


Zurück zu „Sonstiges“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast